Pesquisa IPMN (PE) – Agosto 2014

O levantamento do Instituto de Pesquisa Maurício de Nassau sobre Pernambuco divulgado em 30 de agosto de 2014 traz Armando Monteiro Neto (PTB) na liderança com 32% das intenções de voto. Paulo Câmara (PSB) aparece com 28%. Zé Gomes Neto (PSOL) e Jair Pedro (PSTU) têm 1% das citações cada. Intenções de votar em branco ou nulo somam 14% e os que não sabem ou não opinam, 24% – em um total de 38%.

Foram entrevistados 2.480 eleitores de todas as regiões do Estado de Pernambuco, entre os dias 25 e 26 de agosto. A margem de erro é de 2 pontos percentuais.

A pesquisa – encomendada pelo Portal LeiaJá, em parceria com o Jornal do Commercio – está registrada no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) sob o número BR-00416/2014 e no Tribunal Regional Eleitoral (TRE) sob o protocolo número PE-00018/2014. 

Confira o gráfico completo com todas as pesquisas estaduais para Governador de Pernambuco, em 2014.