Pesquisa IPMN / LeiaJá / JC (PE) – Agosto 2014

O levantamento do Instituto de Pesquisa Maurício de Nassau (IPMN) divulgado em 02 de agosto de 2014 traz o senador Armando Monteiro Neto (PTB) na liderança com 37% das intenções de voto. Paulo Câmara (PSB) aparece em segundo lugar, com 10%. O candidato Zé Gomes Neto (PSOL) e Jair Pedro (PSTU) têm 1% das citações. Intenções de votar em branco ou nulo somam 28%, e os que não sabem ou não opinam 21% – em um total de 49%.

Foram entrevistados 2.482 eleitores de todas as regiões do Estado de Pernambuco, entre os dias 28 e 29 de julho. A margem de erro é de 2 pontos percentuais.

A pesquisa, encomendada pelo Portal LeiaJá em parceria com o Jornal do Commercio, está registrada no no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) sob o número BR-00260/2014 e no Tribunal Regional Eleitoral (TRE) sob o protocolo número PE-00010/2014

Confira o gráfico completo com todas as pesquisas estaduais para Governador de Pernambuco, em 2014.