Pesquisa Datafolha (PE) – Agosto 2014

A pesquisa Datafolha sobre Pernambuco divulgada em 15 de agosto de 2014 traz o senador Armando Monteiro Neto (PTB) na liderança com 47% das intenções de voto. Paulo Câmara (PSB) aparece com 13%. O candidato Zé Gomes Neto (PSOL) tem 2% e Jair Pedro (PSTU) 1% das citações. Intenções de votar em branco ou nulo somam 15% e os que não sabem ou não opinam, 19% – em um total de 34%.

Foram entrevistados 1.198 eleitores de 42 municípios do Estado de Pernambuco, entre os dias 13 e 14 de agosto. A margem de erro é de 3 pontos percentuais.

A pesquisa, encomendada pela TV Globo e pelo jornal Folha de São Paulo, está registrada no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) sob o número BR-00360/2014 e no Tribunal Regional Eleitoral (TRE) sob o protocolo número PE-00012/2014. 

Confira o gráfico completo com todas as pesquisas estaduais para Governador de Pernambuco, em 2014.